Главная » Дизайн » Мужчина сделал комфортабельный дом из списанного самолета Boeing 727

Мужчина сделал комфортабельный дом из списанного самолета Boeing 727

Мечты должны сбываться: Мужчина превратил самолёт в дом.


Самый обычный житель Америки по имени Брюс Кэмпбелл вот уже как 15 лет живет в самом, наверное, необычном доме, который он соорудил себе из настоящего самолета. Брюс в прошлом инженер, и его никогда не покидала мысль создать что-то необычное и оригинальное. Поэтому, когда ему в голову пришла идея о создании дома из авиалайнера, он без лишних сомнений принялся за воплощение мечты. За новое «жилье» — Boeing 727— мужчина выложил 220 000 дол. и с тех пор, по его словам, ни разу не пожалел о своем решении.

220 тысяч долларов, и самолёт превращается…

Когда Брюс покупал земельный участок, то планировал разместить на нем фургон. Но в один из дней его внимание привлекла телепередача, где рассказывалось о человеке, который купил для себя самолет — это стало отправной точкой для изобретателя.

Как выглядел фюзеляж сразу после покупки.

Брюс Кэмпбелл приобрел в собственность списанный авиалайнер еще в 1999 году. Чтобы доставить покупку в США пришлось потрудиться, ведь изначально самолет располагалась в далекой Японии. Для транспортировки авиалайнера пришлось провести целую операцию — снять хвост и крылья, а в месте прибытия поставить все обратно. Забавно, но доставка Брюсу обошлась дороже чем само приобретение. Стоимость авиалайнера $100 000, а цена транспортировки $120 000.

Минималистический интерьер дома-самолёта.

С виду Boeing выглядит внушительной махиной, но внутри все по скромному. Брюс — мужчина холостой, и, по его словам, он совсем не испытывает потребности в роскоши, поэтому весь интерьер организован исключительно из нужных ему вещей. Самое ценное для владельца необычного дома кроется в том, что ему удалось сохранить оригинальные элементы самолета — моргающие лампочки, сиденья для пассажиров и кабина пилота с приборной панелью.

Боинг 727 стал уютным домом.

Когда Брюс встречает гостей, то просит их надеть домашние тапочки, чтобы не утруждать себя лишней уборкой. Сам же владелец находится в своем «имении» по 6 месяцев в году, а остальное время он живет в Японии. Мужчина и сейчас лелеет надежду на то, что у него получится купить еще один авиалайнер и оборудовать его аналогичным образом, но разместить уже в Японии.

Боинг 727, переоборудованный под жилище.


Дом-самолет. Вид сверху.

На вопросы о том, почему же обычному дому из бруса и кирпича он предпочел самолет, Брюс отвечает, что не стоит идти проторенной дорожкой и стараться соответствовать стандартам скучной жизни, а делать все так, как нравится.

Дом самолёт сияет всеми огнями.

Стоит сказать, что Брюс Кэмпбелл не единственный, кто решил поселиться в воздушном судне. Как минимум, ещё один мужчина исполнил детскую мечту и построил дом в самолете.

Источник

Оставить комментарий